Продолжается расследование жестокого убийства школьницы

Продолжается расследование жестокого убийства школьницыКак стало известно abhazia-news.ru, правоохранительными органами республики Абхазия расследуется жестокое убийство учащейся 4го класса Гумистинской средней школы Вержине Сурменелян. 2 декабря 2013 года девятилетняя девочка вышла из школы, но до дому не дошла. Следствие по делу жестокого убийства девочки не прекращалось ни на один день, но пока не дало результатов. Вокруг преступления немало слухов и версий.

Начальник Следственного управления Генеральной прокуратуры республики Абхазия Джемал Гогия сообщил корреспонденту Абхазской гостелерадиокомпании, что в ходе расследования уголовного дела были использованы такие экспертные исследования, которые редко применяются в следственной практике Абхазии. Было проведено психофизиологическое исследование с применением детектора лжи. Данный вид исследования использовался в ходе допросов как членов семьи Вержине Сурменелян, так и других лиц, причастность которых органы расследования отрабатывают в настоящее время.

По словам начальника следственного управления Генеральной прокуратуры РА Джемала Гогия, отрабатывается множество версий, среди которых присутствует версия мести близким родственникам девочки. Уже проведено множество экспертиз и опрошены сотни людей. Но результатов в настоящее время пока нет.

Джемал Гогия отметил, что на территории республики Абхазия такого рода преступление было совершено впервые. Следственными органами и оперативными службами проводятся всевозможные мероприятия для того, чтобы установить имя убийцы.

За время расследования убийства Вержине Сурменелян круг подозреваемых по этому громкому уголовному делу все время расширяется. На сегодняшний день у следствия нет ни одного подозреваемого.

Начальник следственного управления Генеральной прокуратуры РА Джемал Гогия сообщил, что в ходе исследования получены образцы биологического происхождения, принадлежащие мужчине неустановленной личности. Пока на данном этапе нет совпадений с теми лицами, которых органы расследования отрабатывали на причастность к данному преступлению, отметил Джемал Гогия.

В Гумистинской средней школе имени А.Чакряна фотография Вержине Сурменелян на видном месте. Для всех девятилетняя девочка останется в памяти светлым и чистым маленьким человечком, погибшим страшно, нелепо и необъяснимо.

Фото: apsua.tv

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 389 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продолжается расследование жестокого убийства школьницы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами