Президенты Абхазии и КЧР подвели итоги встречи

Временный глава МИД Абхазии заявил о своем уходеВ настоящее время на территории республики Абхазия с однодневным визитом находится делегация из Карачаево-Черкесской республики, об этом сообщает сайт abhazia-news.ru.

Сегодня же, в субботу 1 октября 2016 года, глава республики Рауль Хаджимба и глава КЧР Рашид Темрезов обнародовали подведенные итоги совместной встречи. По окончанию визита зарубежных гостей пригласили на ужин, во время которого была предусмотрена короткая беседа с журналистами.

Рашид Темрезов отметил, что во время совершенного визита он обратил внимание на стремительное развитие республики в различных областях. По предварительным данным, делегация успела посетить два предприятия, а именно Сухумский винзавод и Пицундское тепличное хозяйство. Как известно, эти объекты отличаются своей современностью и высокотехнологичностью.

В свою очередь Рауль Хаджимба, что встреча была началом в развитии плодотворных взаимоотношений.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президенты Абхазии и КЧР подвели итоги встречи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами