Президент Абхазии поддерживает деятельность Международной ассоциации абхазо-абазинского народа

Президент Абхазии поддерживает деятельность Международной ассоциации абхазо-абазинского народа Президент Абхазии – Александр Анкваб провел в четверг 4 октября, совещание, в котором принимали участие Леонид Лакербай - премьер-министра, члены Кабинета министров, вице-премьеры, представители администрации президента.
Президент подробно остановился на текущих вопросах, которые связаны с социально-экономической жизнью Абхазии. Разговор велся о памятных датах и мероприятиях, которые были намечены на текущий год, в особенности, о проведении в ноябре Абхазо-Российского экономического форума, а также юбилейного конгресса Международной ассоциации абхазо-абазинского народа. Данный вопрос для народа Абхазии на сегодняшний день занимает первую строчку серьезности.
Александр Анкваб считает, что работа исполкома МАААН очень важна. В особенности, это касается с имеющими место в последнее время спекуляциями, которые относятся к теме взаимоотношений абхазского и черкесского народов.
«Мы должны постоянно поддерживать работу Международной ассоциации абхазо-абазинского народа. Общественная организация подобного рода является очень важной структурой» - отметил на встрече Александр Анкваб.
Данная информация была сообщена в Управлении при Президенте РА.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами