Президент Абхазии обвинил своих предшественников в использовании российской помощи в личных целях

Как стало известно abhazia-news.ru, Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба в своем выступлении по телевидению заявил, что получаемая с 2009 года от России финансовая помощь была использована не для развития республики.
Целью получения помощи было, в первую очередь, повышение зарплаты военным, медикам и учителям, а также развитие абхазской экономики. Однако бывшие у власти руководители направили эту помощь лишь на улучшение своего благосостояния, положение же основного населения Абхазии осталось тяжелым.
Президент заверил сограждан, что принимает все меры для упрочения положения в республике и улучшения благосостояния своего народа. Сегодня трудящиеся Абхазии получают зарплату в срок, а многие даже получили прибавку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии обвинил своих предшественников в использовании российской помощи в личных целях"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами