Представление Президенту Абхазии нового командира полка седьмой российской военной базы

Как стало известно abhazia-news.ru, Президенту республики Абхазия Раулю Хаджимба 23 октября 2014 года представили нового командира полка седьмой российской военной базы, дислоцированной в Абхазии, Кособокова Михаила Евгеньевича.

По информации пресс-службы Президента Абхазии, Рауль Хаджимба подчеркнул, что предыдущее и нынешнее руководство республики стремится развивать отношения, необходимые двум государствам. Сотрудничество между обоими государствами будет только нарастать.

Президент Абхазии, обращаясь на встрече к командиру полка Михаилу Кособокову, сказал, что надеется на осуществление обеспечения безопасности двух государств седьмой российской военной базой совместно с Министерством обороны республики Абхазия.

Командир полка седьмой российской военной базы Михаил Кособоков заверил Президента Абхазии Рауля Хаджимба в том, что содействие и помощь России направлены в первую очередь на развитие республики Абхазия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 358 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представление Президенту Абхазии нового командира полка седьмой российской военной базы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами