Председатель ГТК Абхазии поздравил таможенную службу Приднестровья с 22-летием образования

Председатель ГТК Абхазии поздравил таможенную службу Приднестровья с  22-летием образованияКак стало известно abhazia-news.ru, Председатель Государственного таможенного комитета республики Абхазия Саид Таркил прислал в адрес руководства Государственного таможенного комитета Приднестровской Молдавской республики поздравление с 22-летием образования службы.

По сообщению пресс-службы ГТК ПМР, коллеги из Абхазии в своем поздравлении передают всему коллективу Государственного таможенного комитета Приднестровья пожелания здоровья, благополучия и профессиональных успехов в достижении поставленных задач. В поздравлении абхазских коллег была отмечена общность судеб и общность задач таможенных служб Абхазии и Приднестровья, которая объединяет два государства. Это обеспечение законности и защиты экономических интересов двух республик.

Глава ГТК Абхазии отмечает хорошие традиции, сложившиеся в Таможенной службе Приднестровья. В течение всех прошедших лет руководство Государственного таможенного комитета Приднестровья направлено на соблюдение законности, укрепление служебной дисциплины, повышение профессиональной подготовки сотрудников таможни, подчеркнул Глава ГТК Абхазии.

Саид Таркил в поздравительном послании выразил уверенность на дальнейшее развитие и укрепление профессионального сотрудничества, строящееся на доверии и ответственности за дело, которому служим.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Председатель ГТК Абхазии поздравил таможенную службу Приднестровья с 22-летием образования"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами