Открытие зала единоборств имени Тараса Барциц

7 октября на массиве Гумиста состоялась церемония официального открытия спортивного зала единоборств имени мастера спорта СССР по вольной борьбе Тараса Барциц, героически погибшего в мартовском наступлении в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов. Об этом стало известно abhazia-news.ru из информации apsnypress.info.

Спортивный зал единоборств является структурным подразделением Комитета по вопросам молодежи и спорта Администрации города Сухум.

Открытие зала единоборств имени Тараса БарцицТоржественное открытие проходило в присутствии мэра города Сухум Адгура Харазия, президента Федерации по вольной борьбе Раша Хутаба, председателя Комитета по вопросам молодежи и спорта Гудаутской Администрации Джарназа Бения, заслуженного тренера Абхазии (тренера Тараса Барциц ) Дзуки Бения, депутатов Народного Собрания и Городского Собрания, спортсменов, родственников и членов семьи Тараса Барциц, его друзей.

Официальная часть открытия завершилась выступлением детского танцевального коллектива «Ашара». После чего воспитанниками секции вольной борьбы зала единоборств было продемонстрировано борцовское мастерство.

Фото: apsnypress.info

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Открытие зала единоборств имени Тараса Барциц"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами