Нарушение ПДД и ДПС на дорогах Абхазии

Нарушение ПДД и ДПС на дорогах АбхазииКак стало известно abhazia-news.ru, сотрудники ГАИ республики Абхазия выявили пятьсот двадцать одно нарушение Правил дорожного движения.

Пресс-служба МВД Абхазии сообщает, что из общего числа нарушений Правил дорожного движения семнадцать приходится на управление транспортным средством в состоянии опьянения. За это нарушение водители понесли административное наказание. Инспекторы ГАИ составили восемь протоколов за нарушение правил нанесения на автомобильное стекло тонировочных материалов. Шесть единиц транспортных средств инспекторы ГАИ поместили на штрафную стоянку.

26 сентября в районе поселка Бзыбь, на автодороге Псоу-Ингур произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил травмы водитель автомобиля Мерседес. Водитель Алхас Бения, 1976 года рождения, находясь за рулем в состоянии опьянения, не справился с управлением своего автомобиля и совершил наезд на опору дорожного освещения. После совершения ДТП водителя с полученными травмами госпитализировали.

27 сентября водитель, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21012, в районе села Калдахуара не справился с управлением автомобиля и наехал на опору дорожного освещения. В результате аварии водителя с телесными повреждениями доставили в Гагрскую центральную районную больницу.

28 сентября, около 23:45 автомобиль ВАЗ 2101, управляемый Сергеем Кешищяном, 1988 года рождения, продвигался по автодороге Псоу-Ингур. Водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В районе села Приморское, водитель совершил выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, съезжая с проезжей части дороги, автомобиль наехал на опору освещения. В салоне автомобиля ВАЗ 2101 находились пассажиры - две несовершеннолетние девочки. От удара автомобиля об опору дорожного освещения дети и водитель получили ранения различной степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Девочка 1999 года рождения скончалась в больнице от тяжелых травм, не совместимых с жизнью.

2 октября, в 00:10 на автодороге Псоу-Ингур, житель поселка Цандрипш, управляя автомобилем БМВ, в районе поселка Цандрипш, при обгоне допустил столкновение с автомашиной УАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля БМВ от полученных травм скончался на месте. Пассажир, находившийся в салоне автомобиля БМВ, получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован с места ДТП.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нарушение ПДД и ДПС на дорогах Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами