На российско-абхазской границе предотвращена попытка контрабанды наркотика

На российско-абхазской границе предотвращена попытка контрабанды наркотикаКак стало известно abhazia-news.ru, сочинскими наркополицейскими и сотрудниками таможенной службы на российско-абхазской границе была предотвращена попытка контрабанды метадона.

В пресс-службе РУФСКН КК в городе Сочи сообщили Сочи Экспересс, что в Сочи 33-летней жительницей города Гагра были приобретены два свертка с метадоном, после чего женщина отправилась в Абхазию.  Сотрудниками таможенной службы была получена информация о возможном наличии у гражданки республики Абхазия наркотического вещества. При переходе российско-абхазской границы на таможенном посту жительница города Гагра была задержана для досмотра сотрудниками таможни.

В дамской сумочке женщины обнаружили пачку от сигарет, внутри которой находились полимерные сверки с веществом белого цвета. Обнаруженное и изъятое вещество у гражданки Абхазии было направлено на химическое исследование. Экспертизой было установлено, что женщина переместила через границу наркотическое вещество – метадон общей массой 0,82 грамма. Женщина призналась в том, что приобрела синтетический наркотик для личного пользования. Гражданка Абхазии обвиняется в контрабанде наркотических средств.

По данному факту в отношении 33-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье 229.1 УК РФ, за незаконное перемещение через таможенную и государственную границу РФ наркотических средств в значительном размере. В настоящий момент проводится следствие. Гражданке Абхазии может грозить лишение свободы сроком до десяти лет.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На российско-абхазской границе предотвращена попытка контрабанды наркотика"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами