Международная гуманитарная и техническая помощь, оказанная МЧС России

Международная гуманитарная и техническая помощь, оказанная МЧС РоссииКак стало известно abhazia-news.ru,  министр МЧС России Владимир Пучков, выступая 16 октября 2013 года на Правительственном часе в Государственной Думе Федерального собрания РФ,  сообщил о предоставлении международной гуманитарной и технической помощи в 2013 году двадцати двум странам мира, в том числе государствам Сирии, Китаю, Кубе, США, республикам Абхазия и Южная Осетия.

По сообщению ИТАР-ТАСС, главой МЧС Владимиром Пучковым была предоставлена информация об общем объеме оказанной гуманитарной и технической помощи зарубежным странам, которая составила более 17,4 тыс. тонн.

Владимир Пучков сообщил о шестидесяти девяти гражданах Российской Федерации, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях или попавших за рубежом в сложные  ситуации, которых доставили в специализированные лечебные учреждения России.

Министр МЧС проинформировал о продолжающемся гуманитарном разминировании в Сербии.

Владимир Пучков отметил, что на обследованной территории в 3,7 млн. кв. м, обнаружили и обезвредили более 12 тысяч взрывоопасных предметов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 338 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Международная гуманитарная и техническая помощь, оказанная МЧС России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами