Мать Андрея Лихачева не верит, что в Верхнем Келасуре нашли ее сына

Мать Андрея Лихачева не верит, что в Верхнем Келасуре нашли ее сынаМать пропавшего в горах Абхазии минувшим летом российского туриста Андрея Лихачева уверена, что останки, обнаруженные в Верхнем Келасуре на этой неделе, не принадлежат ее сыну.

Маргарита Лихачева сообщила, что у Андрея не было таких ботинок, как были надеты на найденном теле. Она отметила, что перед поездкой он покупал обувь, и родственники планируют посетить магазин, где он это делал, чтобы точно установить, мог он купить такие ботинки или нет.

Лихачева рассказала журналистам, что в настоящее время эксперты проводят исследование, устанавливают пол, возраст и национальность человека, чьи останки обнаружены в горах. Также мать пропавшего выразила готовность самостоятельного проведения генетической экспертизы, если это потребуется.

Кроме того, известно, что после получения результатов анатомической экспертизы останков (документы должны быть направлены родственникам в конце этой недели) мать Лихачева готова выехать в Абхазию, сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 93 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мать Андрея Лихачева не верит, что в Верхнем Келасуре нашли ее сына"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами