Ловкие действия введенной Центробанком временной администрации приводят к большим проблемам у заемщиков банка «Югра»

Этой теме посвящен материал издания «Наша Версия» . Журналисты сообщают, что часть заемщиков банка была внесена в черные списки и теперь вынуждена погашать кредиты раньше срока. «Временщики» просто в последний момент поменяли реквизиты,а  клиенты узнали об этом лишь через две недели после того, как их платежи не прошли в банках. Видимо, таким образом, временщики увеличивают количество «невозвратных» кредитов, о которых говорила их глава Галина Алексенцева.

Кроме того, полагает «Версия», накануне рассмотрения судебного иска о банкротстве «Югры» ВА может увеличить и без того искусственно разросшуюся дыру в капитале банка до 180 млрд. рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 352 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ловкие действия введенной Центробанком временной администрации приводят к большим проблемам у заемщиков банка «Югра»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами