Кубанские курортные города заключили инвестиционные соглашения

На Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015» было заключено большое количество инвестиционных соглашений, в том числе, направленных на развитие туристической индустрии. Туры в Шри-Ланку из Алматы, путешествия на Канарские острова из Москвы и другие направления могут быть проработаны еще лучше, чем на настоящий момент, если вложить в них достаточные инвестиции. Немало заключенных соглашений касаются и развития отечественного туризма.

Кубанские курортные города заключили инвестиционные соглашенияТак, много подобных договоров заключили представители кубанских городов. Олимпийская столица – курортный город Сочи – добилась выделения инвестиций на возведение новых туристических объектов. Компания ООО «Инвестспортстрой» готова вложить 2.5 миллиарда рублей в возведение центра спортивной подготовки фристайлеров, лыжников и бобслеистов под названием «Снежинка». Как стало известно abhazia-news.ru, фирма «Южная звезда» нашла привлекательным проект строительства экстремального аттракциона для гостей Сочи, который будет возведен на основе скального участка старой дороги, ведущей к Красной поляне.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 629 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кубанские курортные города заключили инвестиционные соглашения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами