Ксения Чиковани пошла по стопам мужа

Криминальными новостями наполнены эфиры телевизионных передач, часто мы узнаем о них из СМИ. Удивляют ситуации, в которых преступают закон семейные пары. Одним из таких примеров стали супруги Чиковани – Александр и Ксения. Жена приняла сторону супруга, не сдала мужа правоохранителям, стала соучастницей его преступлений. Об этом сообщает Правда.ру.

Все началось в 2010 году, когда Александр Чиковани зарегистрировал  строительную фирму “Нордконстракшн”. Компания позиционировала себя как подрядную организацию на рынке недвижимости. Кроме этого, она занималась строительством крупных объектов. Однако организацию нельзя назвать серьезной и добросовестной: выступая подрядчиком, организация часто грубо нарушала права потенциальных покупателей жилья, срывая сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Поэтому вскоре “Нордконстракшн” засыпали исками. Не в состоянии расплатиться с долгами по кредитам, фирма была объявлена банкротом. Преступная жажда наживы заставила Александра Чиковани для махинаций и афер открыть “СК Гефест”.

Теперь злоумышленники стали действовать более продуманно. Несмотря на это, правоохранители собрали убедительную доказательную базу в отношении преступников. Для доказательства причастности Чиковани к «СК Гефест» полиция использовала новую технологию вычисления IP-адресов.

Для процедуры банкротства “СК Гефест” Чиковани снял со счетов 50 миллионов рублей, которые предназначались для выплат по кредитным обязательствам. Имеются доказательства, что “СК Гефест” имеет долги перед государством почти 300 млн рублей. Длительное время Чиковани не платил налоги.

После этого семья Чиковани решила сбежать от правосудия и скрыться в Испании. Стало известно, что супруги занимаются предпринимательством. Депутаты Европарламента обратились к испанским властям, чтобы установить законность нахождения криминальной пары на территории одной из стран ЕС.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 112 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ксения Чиковани пошла по стопам мужа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами