Комментарий Политического отдела МИД Абхазии по поводу заявления премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили от 27 октября 2014 года

Комментарий Политического отдела МИД Абхазии по поводу заявления премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили от 27 октября 2014 годаПрозвучавшее 27 октября 2014 года предложение господина Гарибашвили о сохранении автономии Абхазии и Южной Осетии «в составе единой и сильной Грузии» в очередной раз подтверждает полное отсутствие адекватного восприятия сложившихся реалий и игнорирование реального положения дел в регионе.

Грузинские государственные деятели вновь демонстрируют приверженность лукавой тактике продавливания химерных инициатив, рассчитанных на устойчивый круг западных партнёров Грузии, для которых любые заявления официального Тбилиси мгновенно трактуются в качестве библейских заповедей.

Особое умиление вызывает не только упорство грузинских политиков в продвижении «процесса реального примирения с абхазскими и осетинскими братьями», но и «благородная забота» в навязывании мира и согласия. К счастью, в Абхазии отдают себе полноценный отчёт об истинном предназначении «миротворческих» проектов Грузии.

Абхазия прочно встала на путь независимого развития и впредь будет выстраивать собственную линию поведения без привязки к набившим оскомину «братским и дружественным предложениям» грузинских властей.

Источник: http://mfaapsny.org/news/index.php?ID=3014

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Комментарий Политического отдела МИД Абхазии по поводу заявления премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили от 27 октября 2014 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами