Кишмария: у ВС Абхазии есть все возможности для защиты родины

Кишмария: у ВС Абхазии есть все возможности для защиты родиныВчера, 11 октября, в стенах Министерства обороны республики Абхазия прошло торжественное заседание. По данным abhazia-news.ru, данное мероприятие было посвящено 24-летию со дня появления Вооружённых сил страны. Солдат и офицеров торжественным словом встретил генерал армии Мираб Кишмария, который и открыл заседание.

"Становление ВС прошли в тяжёлые для нас годы. Как мы все помним, наша история началась с создания Отдельного полка внутренних войск, которое произошло в конце 1991-го года. В августе 1992 года на наши земли вторглись грузинские подразделения. Спустя несколько дней был создан комитет обороны, на плечи которого и легла ответственность за безопасность страны", - заявил Кишмария. Генерал отметил, что подготовка подразделений в последние годы осуществляется на высоком уровне.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кишмария: у ВС Абхазии есть все возможности для защиты родины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами