Кабмин Абхазии выделил участок в Новом Афоне под строительство детсада

Кабмин Абхазии выделил участок в Новом Афоне под строительств детсадаоК такому решению пришли министры республики Абхазия в ходе очередного заседания. Как сообщает abhazia-news.ru, под застройку выделен участок общей площадью менее одного гектара. Детское учреждение появится на территории государственной дачи "Новый Афон". Соответствующее постановление уже принято и вступило в силу.

Премьер Беслан Барциц заявил, что строительство входит в общий план программы инвестиций до 2017 года. По словам главы правительства, это строительство является вынужденным. "Новый Афон является проблемным в вопросе выделения земельного участка. Мы пришли к решению выдать часть земли из участка госдачи", - отметил Барциц. Также министр добавил, что Управление госдачами республики не стало возражать против такого решения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кабмин Абхазии выделил участок в Новом Афоне под строительство детсада"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами