Из-за штормового ветра жители нескольких населенных пунктов Краснодарского края на несколько часов остались без электричества

Из-за штормового ветра жители нескольких населенных пунктов Краснодарского края на несколько часов остались без электричестваУтром 24-го сентября текущего года юго-западные районы Краснодарского края «атаковал» штормовой ветер, достигавший в порывах скорости в 32 метра в секунду. Из-за этого работа ряда магистральных линий электропередач в вышеуказанной части Кубани была нарушена. В результате этого город Анапа, а также Северский, Крымский, Темрюкский и Ейский районы Краснодарского края оказались обесточены.

Уже к вечеру 25-го сентября аварийные бригады сумели восстановить снабжение электричеством более чем 90 процентов потребителей, находящихся в зоне ответственности «Кубаньэнерго». По большей части, восстанавливать электроснабжение специалистам пришлось в сельских населенных пунктах: заменять поврежденные участки проводов, осуществлять установку столбов на дачах и рядом с частными домовладениями местных жителей, устранять неполадки в трансформаторных будках.

Как стало известно abhazia-news.ru, к часу ночи 25-го октября отключенными от сети оставались пять с половиной тысяч кубанцев. Впрочем, через несколько часов электроснабжение было восстановлено и в их домах.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из-за штормового ветра жители нескольких населенных пунктов Краснодарского края на несколько часов остались без электричества"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами