Из-за побега заключенных Драндской тюрьмы задержаны сотрудники милиции

Из-за побега заключенных Драндской тюрьмы задержаны сотрудники милицииДевять сотрудников милиции было задержано из-за побега троих заключенных из Драндской тюрьмы. Об этом сообщил министр внутренних дел республики Аслан Кобахия. Он уточнил, что среди задержанных и начальник СИЗО, а также сотрудница милиции, считающаяся сообщницей бывших заключенных.

По данным abhazia-news.ru, пока точно не выяснено о причастности к побегу начальника тюремного учреждения, однако Кобахия подчеркнул, что без ведома сотрудников исправительных учреждений в Абхазии из них невозможно убежать.

Для задержания сбежавших, по словам Кобахии, делается все возможное. Возможно, сбежавшие заключенные могут скрываться или стремиться попасть на территорию Грузии. Однако даже там они не будут в безопасности, пообещал глава МВД.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 1041 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из-за побега заключенных Драндской тюрьмы задержаны сотрудники милиции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами