Грузия не будет бойкотировать Сочи-2014

Грузия не будет бойкотировать Сочи-2014 Лидер коалиции «Грузинская мечта» отметил, что Олимпийски игры 2014 года должны пройти без всяких проблем. Бидзина Иванишвили - кандидат на пост премьер-министра Грузии рассказал об участии Грузии в соседской Олимпиаде.
Грузия будет принимать участие на Олимпиаде в Сочи 2014, отметил во вторник кандидат, который относится к коалиции «Грузинская мечта».
«Грузия должна принять непосредственное участие в Олимпиаде, как сосед должна сделать все, чтобы соревнования прошли на мирном уровне», повторяет слова Иванишвили, агентство «Новости-Грузия».
Так или иначе, Иванишвили опроверг все сообщения средств массовой информации о том, что цель «Грузинской мечты» заключается в срыве Олимпийских игр в Сочи. После прошедшей войны в 2008 году в политических кругах Грузии постоянно обсуждали вопросы о действиях Тбилиси в отношении проведения Олимпиады в Сочи, вплоть до возможного бойкота Игр.
Грузия также много раз обращала внимание на международные организации, которые отмечались в строительстве олимпийских объектов, где российская сторона активно использует инфраструктуру и стройматериалы из Абхазии, чью независимость Российская Федерация признала в 2008 году.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами