Гражданин Азербайджана понес наказание за незаконное перемещение наличных денежных средств из Абхазии в Россию

Гражданин Азербайджана понес наказание за незаконное перемещение наличных денежных средств из Абхазии в РоссиюКак стало известно abhazia-news.ru, при прохождении таможенного контроля на пешеходной составляющей таможенного поста МАПП «Адлер» Сочинской таможни задержан гражданин республики Азербайджан, незаконно перемещающий наличные денежные средства.

По информации пресс-службы Южной транспортной прокуратуры, Сочинская транспортная прокуратура поддержала государственное обвинение Адлерского районного суда города Сочи Краснодарского края в отношении гражданина республики Азербайджан Джасарата Аббасова, совершившего преступление, предусмотренное частью 1 статьи 200.1 УК РФ, за незаконное перемещение через таможенную границу таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наличных денежных средств в крупном размере.

18 июля 2014 года у гражданина Азербайджана при переходе государственной границы со стороны республики Абхазия в Российскую Федерацию, на таможенном посту МАПП «Адлер» Сочинской таможни были обнаружены незадекларированные наличные денежные средства в размере один миллион двести тысяч рублей.

Адлерский районный суд города Сочи Краснодарского края назначил наказание гражданину республики Азербайджан Джасарату Аббасову в виде штрафа в размере трехкратной суммы незаконно перемещенных наличных денежных средств. Приговор вступил в законную силу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гражданин Азербайджана понес наказание за незаконное перемещение наличных денежных средств из Абхазии в Россию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами