Генетическая экспертиза подтвердила, что обнаруженные останки принадлежат российскому предпринимателю Клемантовичу и Скаредновой

Как стало известно abhazia-news.ru, следственным управлением Генеральной прокуратуры республики Абхазия были подтверждены личности останков трупов, которые были обнаружены в колодце заброшенного дома в селе Адзюбжа (Ахалдаба) в Очамчырском районе.

По информации ИА Апсныпресс, полученной от пресс-службы Генеральной прокуратуры республики Абхазия, были проведены молекулярно-генетические судебные экспертизы для установления родства сына и дочери с отцом - Сергеем Клемантовичем и матери с дочерью - Оксаной Скаредновой.

По результатам молекулярно-генетической экспертизы было установлено родство.

Продолжается следствие по уголовному делу, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможных соучастников преступления.

В органах Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области возобновили расследование обстоятельств уголовного дела по факту умышленного убийства российского предпринимателя Сергея Клемантовича.

В рамках международного сотрудничества следственные органы России и Генпрокуратура Абхазии оказывают правовую помощь в расследовании, проводят обмен информацией для полноты и объективности расследования, установления обстоятельств совершенного преступления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 525 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Генетическая экспертиза подтвердила, что обнаруженные останки принадлежат российскому предпринимателю Клемантовичу и Скаредновой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами