Федерация футбола Абхазии хочет попасть в ФИФА по пути Косово

Федерация футбола Армении хочет попасть в ФИФА по пути КосовоАбхазская федерация футбола не оставляет надежд стать участником Международной футбольной федерации. Как отмечает abhazia-news.ru, до настоящего времени ФИФА всегда отвечала отказом на заявления ФФА стать членом организации. Как считает глава ФФА Руслан Аджинджал, отказ Абхазии в членстве ФИФА связан с политическими причинами.

Как отмечают ФФА, нынешний отбор на участие в ЧМ-2018 в своем роде стал уникальным из-за разрешения участия в отборочных турах сборной Косово. Эта команда стала членом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в мае нынешнего года, тогда же она получила членство в ФИФА, а уже в сентябре сыграла первый матч в официальной международной карьере.

Сборная Абхазии надеется последовать примеру сборной Косово и войти в ФИФА по тому же пути. Руслан Аджинджал уверен, что в скором времени все политические моменты в решении этого вопроса будут отброшены, и Абхазия получит членство в федерации, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 773 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Федерация футбола Абхазии хочет попасть в ФИФА по пути Косово"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами