ДТП на дорогах Абхазии

ДТП на дорогах АбхазииСотрудники Госавтоинспекции республики Абхазия выявили пятьсот нарушений правил дорожного движения, сообщает abhazia-news.ru.

По информации пресс-службы МВД Абхазии, 19 нарушений ПДД из общего числа пришлось на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Водители понесли  административное наказание за данное правонарушение. Инспекторы ГАИ РА составили 16 протоколов за нарушение правил тонировки автомобильных стекол, задержали и поставили на штрафную стоянку 15 единиц автотранспорта.

21 сентября на автодороге Псоу-Ингур в районе села Псахара произошло ДТП. Водитель иномарки, не справившись с рулевым управлением автомобиля Honda, совершила наезд на столб уличного освещения. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажира автомобиля Honda госпитализировали с телесными повреждениями.

22 сентября около 10 часов, водитель, управляя автомобилем Ford, следовал по автодороге из Аэропорта города Сухум. В районе села Бабушара, не справившись с рулевым управлением автотранспортного средства, водитель совершил наезд на дерево.  В салоне автомобиля Ford находились два пассажира, получившие в результате ДТП травмы различной степени тяжести. Одного пассажира доставили в  Центральную районную больницу города Сухум, другой пассажир был госпитализирован в Агудзерский госпиталь, где от полученных травм скончался.

24 сентября около 19:30, на автодороге Псоу-Ингур в районе села Аацы произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Водитель автомобиля Suzuki при выезде с проселочной дороги села Аацы на автодорогу Псоу-Ингур, столкнулся с автомобилем Mercedes. В результате столкновения водитель автомобиля Suzuki был госпитализирован с травмами, а пассажир - женщина 1941 года рождения, находящаяся в салоне Suzuki, от полученных травм скончалась на месте аварии.

25 сентября в 21:50 житель села Куланырхва на автомобиле Mercedes следовал по автодороге Псоу-Ингур. Не справившись с управлением, в районе села Лыхны водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Lexus. В салоне автомобиля Mercedes на момент аварии находились два пассажира. Один пассажир скончался на месте ДТП от полученных травм, другого пассажира  госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП на дорогах Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами