Девелопер Рябинский побил мировой рекорд по снайперской стрельбе

Российский снайперский отряд поразил цель на расстоянии 2,6 мили, чтобы побить мировой рекорд. Снайперы, работающие на Lobaev Arms, производящей дальнобойные винтовки, говорят, что побили рекорд, который ранее составлял 2,1 мили.

Снайпер SAS также поразил террориста ИГИЛ в полутора милях ранее в этом году. Снайпер канадских спецназовцев из Объединенной оперативной группы  застрелил террориста ИГИЛ в Ираке в мае этого года из винтовки McMillan Tac-50. Но этот рекорд был побит Андреем Рябинским с помощью специально созданной российской винтовки СВЛК-14. Выстрел занял 13 секунд, чтобы поразить однофутовую цель, сообщает DailyStar.

Невероятная винтовка изготовлена ​​из армированного многослойного сэндвича из углеродного волокна, кевлара и стекловолокна. Она имеет изготовленные на заказ пули, которые весят всего 27 граммов.

Рябинский сказал: “Мы установили новый мировой рекорд по снайперской стрельбе по дальности точного выстрела. Я был тем, кто сделал выстрел. Юрий Синичкин, Евгений Титов, Владимир Гребенюк были корректорами. Без этих людей я бы не справился. Это командная работа, которая требует высочайшего уровня компетентности каждого члена”.

Он добавил, что ему понадобилось восемь лет подготовки, чтобы сделать выстрел, потянувший на мировой рекорд. Рябинский отметил, что продолжит и дальше заниматься этим видом спорта, так как он ему по-прежнему интересен.

Кроме занятий по снайперской стрельбе Андрей Рябинский является вице-президентом Федерации профессионального бокса России, председателем совета директоров в девелоперской компании “МИЦ” и главой промоутерской компании “Мир Бокса”.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Девелопер Рябинский побил мировой рекорд по снайперской стрельбе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами