Бывшего астраханского полицейского обвиняют в присвоении дорогостоящих улик

Бывшего астраханского полицейского обвиняют в присвоении дорогостоящих уликКак сообщает resurs.md, бывшего полицейского из Астрахани подозревают в нелегальном присвоении ювелирных изделий общей стоимостью порядка 12.5 миллионов рублей, которые были ранее им изъяты в рамках расследования уголовного дела.

Происходило это в 2011-ом году. Правоохранители установили, что четыре местных жителя незаконно применяли при изготовлении драгоценных изделий государственное клеймо. Тогда был проведен анализ, который подтвердил использование в изделиях именно драгоценных металлов. Однако недавно выяснилось, что в базе вещдоков вместо дорогостоящих украшений лежат дешевые подделки. Следствие считает, что подмену осуществил полицейский, в 2013-ом году уволившийся из органов внутренних дел.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бывшего астраханского полицейского обвиняют в присвоении дорогостоящих улик"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами