«Альфа-банк» решает свои проблемы, идя по головам клиентов

Журналисты «Нашей Версии», ссылаясь на информацию из осведомленных источников и прогнозы аналитиков, предполагают, что в ближайшее время созданный Петром Авеном «Альфа-банк» может стать жертвой политики ЦБР, последовав вслед за «Бинбанком» и «Открытием».

Показательно, что в июле именно аналитик «Альфа-банка» предсказывал санацию четырем крупным игрокам, но прогноз осуществился только наполовину. Но, видимо, от действий ЦБ не застрахована ни одна частная финансовая организация.

Журналисты напоминают, как на протяжении всей своей истории, начиная от скандала с холдингом Олега Дерипаски «Базовый Элемент» и заканчивая нападками на Уралвагонзавод, чудь было не приведшими к остановке этого предприятия, «альфовцы» регулярно вмешивались в неприятные истории с серьезными заемщиками. Сперва выдвигая жесткие условия по кредиту, требуя его досрочной выплаты, и впоследствии выдвигая претензии на активы клиентов. Не исключено, что, попав в неприятности, в руководстве «Альфа-банка» снова попытаются решить финансовые проблемы с помощью привычного кредитного шантажа. Серьезный повод задуматься для тех, кто берет крупные кредиты в этой организации.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Альфа-банк» решает свои проблемы, идя по головам клиентов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами