Абхазскую продукцию высоко оценили на выставке «Золотая осень-2016»

Абхазскую продукцию высоко оценили на выставке «Золотая осень-2016»Торговый представитель Абхазии Олег Барциц встретился с президентом республики Раулем Хаджимбой и рассказал о признании абхазской продукции самой экологически чистой в ходе самой крупной в Европе выставки продукции агропромышленного комплекса «Золотая осень-2016», прошедшей в Москве.

Как отмечает abhazia-news.ru, традиционно абхазские производители показали, что их продукция высококачественная и экологически чистая. Абхазские бренды в рамках мероприятия были награждены 31-й медалью, 14-ть из которых золотые.

Барциц уверен, что участие в такого рода мероприятиях способствует повышению имиджа и экономической привлекательности Абхазии.

Участники выставки получили благодарность от министра сельского хозяйства республики Даура Табы, который также выразил надежду, что в будущем году ассортимент продукции и количество участников об Абхазии на выставке увеличатся.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 475 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазскую продукцию высоко оценили на выставке «Золотая осень-2016»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами