Абхазии придется тщательно выстраивать ценовую политику в новом сезоне

Абхазии придется тщательно выстраивать ценовую политику в новом сезонеАбхазские власти дали оценку прошедшему туристическому сезону. По мнению чиновников, это был лучший сезон за всю историю независимой Абхазии. Как сообщает abhazia-news.ru, рост составил более 15 процентов, то есть туристический поток увеличился на 1, 5 миллиона человек. Туроператоры России, которые занимаются этим направлением, также подтверждают слова чиновников.

Однако туроператоры РФ выступили с заявлением, в котором попросили отельеров республики не повышать цены в грядущем сезоне. "Направление действительно стало популярным. Скорее всего в следующем году Абхазии предстоит бороться за туристов с Турцией и Египтом. Повышение цен на фоне эйфории может оттолкнуть отдыхающих", - делятся в турфирме. К слову, за недельный отдых в Абхазии цены стартовали от 7 тысяч рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 1173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазии придется тщательно выстраивать ценовую политику в новом сезоне"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами