Хаджимба назначил руководителей СГБ Абхазии и администрации президента

На прошлой недели состоялась инаугурация Хаджимбы, который набрал 50,6% голосов избирателей на прошедших 24 августа внеочередных президентских выборах.

Президент Абхазии Рауль Хаджимба назначил на должность председателя службы госбезопасности (СГБ) республики Зураба Маргания и на должность руководителя администрации президента Астамура Тания.

Зураб Маргания ранее занимал должность заместителя председателя СГБ и начальника погранотряда республики.

Астамур Тания с декабря 1995 по февраль 2005 года был помощником президента Абхазии по политическим вопросам, с 1997 до конца 2004 года являлся членом абхазской делегации на грузино-абхазских переговорах. С 27 мая 2014 года Тания занимал должность исполняющего обязанности руководителя администрации президента Абхазии.

На прошлой недели состоялась инаугурация Хаджимбы, который набрал 50,6% голосов избирателей на прошедших 24 августа внеочередных президентских выборах.

Источник: http://ria.ru/world/20140929/1026150708.html

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хаджимба назначил руководителей СГБ Абхазии и администрации президента"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами