Временный глава МИД Абхазии заявил о своем уходе

Временный глава МИД Абхазии заявил о своем уходеВременно исполняющий обязанности главы внешнеполитического ведомства Вячеслав Чирикба заявил, что покидает свой пост. Как сообщает abhazia-news.ru, официальный документ об уходе руководителя был размещен на портале внешнеполитического ведомства республики. Напоминаем, что этот пост Чирикба занял ещё в 2011 году.

"В данной сложившейся ситуации я не вижу возможности осуществлять свою работу в кресле министра", - заявил Чирикба. Министр отметил, что настаивает на твёрдости и нерушимости внешнего курса страны. "Я считаю, что мы должны двигаться в том же направлении", - добавил бывший руководитель МИД Абхазии. К слову, 5 августа новый премьер Беслан Барциц сформировал новый состав Кабмина страны, однако руководитель МИД остался в своём кресле.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 456 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Временный глава МИД Абхазии заявил о своем уходе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами