В Сухуме открылась благотворительная выставка-продажа фотографий «Христианские памятники Абхазии»

10 сентября в Московском культурно-деловом центре «Дом Москвы» в городе Сухум открылась благотворительная выставка-продажа фотографий «Христианские памятники Абхазии», стало известно abhazia-news.ru из информации Sputnik Абхазия. Благотворительную выставку проводит благотворительная общественная организация «Киараз».

Исполнительный директор БОО «Киараз» Камма Гопия сообщила Sputnik, что вырученные от выставки-продажи средства направят в поддержку малоимущих многодетных семей, в первую очередь в помощь многодетной семье, проживающей в селе Араду, у которой сгорел дом два года назад. Камма Гопия сообщила, что до сих пор семья с тремя детьми живет в небольшом сарае, скоро появятся еще двое детей.

В Сухуме открылась благотворительная выставка-продажа фотографий «Христианские памятники Абхазии»Выставка посвящена архитектурные памятники христианской культуры, расположенные на территории республики Абхазия. Камма Гопия отметила, что петербургский фотограф Федор Лашков подготовил фотокартины специально для благотворительной выставки.

Автором проекта является археолог, историк, соучредитель организации БОО «Киараз» Наталья Милованова. На благотворительной выставке-продаже впервые представлены пять цветных литографий Ново-Афонского и Драндского монастырей.

Посетители благотворительной выставки-продажи смогут приобрести подарочные издания книг «Абхазия христианская» и «Полет над Абхазией». Благотворительная выставка продлится до 10 октября 2015 года.

Фото: apsua.tv

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сухуме открылась благотворительная выставка-продажа фотографий «Христианские памятники Абхазии»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами