В Ставрополе владельцев домов возле леса принудительно подключат к канализации

В Ставрополе владельцев домов возле леса принудительно подключат к канализацииВ период с 1993-го по 2009-ый годы в Лесной даче, прилегающей к Таманскому лесу в Ставрополе, было выделено двадцать пять участков для индивидуального жилищного строительства. К настоящему моменту на них были выстроены коттеджи, которые подключены далеко не ко всем инженерным коммуникациям. И если без водопровода можно обойтись, если прорубить колодец и домик для колодца купить, то с отсутствием канализации дело обстоит несколько сложнее.

По словам представителей государственной администрации, жильцы коттеджей не брезгуют сбрасывать свои отходы в Таманский лес, что не способствует улучшению его состояния. Поэтому Андрей Джатдоев, мэр Ставрополя, заявил о необходимости заставить владельцев вышеуказанных участков провести к своим домам канализацию, которая соответствует природоохранным и санитарно-эпидемиологическим нормам. Задача эта не так уж и сложна, особенно с учетом того, что относительно недавно магистральную городскую канализацию провели на улице Сочинской.

Как стало известно abhazia-news.ru, проверку по факту сброса отходов в лес будут осуществлять представители природоохранной прокуратуры и Роспотребнадзора.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе владельцев домов возле леса принудительно подключат к канализации"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами