В Ставрополе открылся отремонтированный ЗАГС

В Ставрополе открылся отремонтированный ЗАГСПрактически в течение года здание ЗАГСа, расположенного в Ставрополе на Крепостной горе, подвергалось капитальному ремонту. Накануне временного приостановления деятельности Дворца бракосочетаний была составлена подробная проектно-сметная документация, учитывающая все мелочи: от цены на отделочные материалы до стоимости б/у экскаваторов в Воронеже и других городах и расценок на транспортировку спецтехники в Ставрополь.

Как удалось выяснить abhazia-news.ru, за время ремонта в ЗАГСе были осуществлены все необходимые противоаварийные и отделочные работы, для учреждения приобрели и установили новую мебель, кроме того, теперь здесь имеются пандусы, а туалеты оборудованы для удобства посетителей с ограниченными физическими возможностями.

Также в ЗАГСе на Крепостной горе появились мобильные стеллажи, на которых будет храниться архивная документация. Благодаря их компактности документы можно будет хранить в течение десяти лет. Кроме того, во Дворце бракосочетаний были установлены компьютеры со специализированной информационной системой.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе открылся отремонтированный ЗАГС"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами