В Ставрополе начали отапливать социально значимые учреждения

В Ставрополе начали отапливать социально значимые учрежденияВ связи с тем, что в Ставрополе в последние дни установилась достаточно холодная погода, в краевом центре было запущено отопление родильных домов, больниц и детских садов. О том, что тепло в радиаторы kermi и других производителей, установленных в социально значимых учреждениях, может начать поступать еще до пятнадцатого октября (официальной даты начала отопительного сезона), накануне заявили все региональные коммунальные организации.

Как стало известно abhazia-news.ru, Андрей Джатдоев, мэр Ставрополя, поручил профильным ведомствам и организациям уже сейчас обеспечить подачу тепла во все детские сады, расположенные на территории города. Причина тому – низкие температуры, причем не только ночью, но и в дневное время суток.

Все родильные дома и больницы Ставрополя также получили отопление. Городские школы начнут отапливать до пятнадцатого октября в том случае, если их директора напишут в коммунальные организации соответствующие обращения. Отметим, что все коммунальные службы Ставрополя успешно подготовили город к началу отопительного сезона.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 4506 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе начали отапливать социально значимые учреждения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами