В Приангарье уменьшилось количество поддельных купюр с начала 2018 года

С начала текущего года на территории Иркутской области было изъято 29 поддельных денежных купюр, которыми расплатились в торговых точках региона. Общий ущерб составил 117 тысяч рублей. Этот показатель на 33 купюры меньше прошлогоднего. В 2017 году было изъято 62 фальшивок. Об этом сообщает newirkutsk.ru, ссылаясь на информацию местного Отделения Банка России.

Чаще всего внимание фальшивомонетчиков и талантливых кустарей в плане подделки привлекает купюра достоинством в 50 тысяч. Чтобы не оказаться обманутым, следует научиться отличать фальшивку от настоящей банкноты. Благодаря наличию муаровых полос, покрытия эмблемы Банка России поляризационным эффектом и микроперфорации, можно легко определить подлинность купюры. Кроме этого, жители области могут рассмотреть настоящие деньги на сайте Банка России.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 120 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Приангарье уменьшилось количество поддельных купюр с начала 2018 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами