В Пицунде угнан автомобиль, принадлежащий жителю Нижегородской области

Ночью 1 сентября в городе Пицунда неустановленным лицом был совершен угон автомобиля, принадлежащего жителю Нижегородской области, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии. В автомобиле россиянина находились денежные средства и ценные вещи.

В ведомстве сообщают, что 1 сентября, с 00:00 до 02:00, из частного домовладения по улице Гочуа в Пицунде неизвестный совершил кражу автомобиля Chevrolet Niva (гос.номер Х683ЕМ 52-й регион). Автомобиль Chevrolet Niva, припаркованный частного домовладения по улице Гочуа в Пицунде, принадлежит жителю Нижегородской области, временно проживающему в Пицунде.

В салоне угнанного транспортного средства находились: денежные средства в размере 50 тысяч рублей, костюм для подводного плавания и ружье для подводной охоты.

По факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, Следственный отдел УВД по Гагрскому району возбудил уголовное дело по ст. 155 ч.2 п. «в» УК республики Абхазия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Пицунде угнан автомобиль, принадлежащий жителю Нижегородской области"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами