В Краснодаре расселят жильцов аварийного дома

В Краснодаре расселят жильцов аварийного домаТак уж сложилось, что кто-то, являясь обладателем и хорошей квартиры, и добротного загородного дома, может позволить себе регулярно делать современный ремонт, приобретать качественную мебель и бытовые приборы, рассматривать фотографии уличных штор для беседок и веранд, намереваясь украсить ими свой приусадебный участок. А кто-то ютится на аварийной жилплощади и не имеет достаточного количества денежных средств для того, чтобы самостоятельно переехать в более качественное жилье. Таким гражданам в рамках реализации программы по расселению людей из аварийного и ветхого жилья помогает государство.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, вчера Владимир Евланов, мэр Краснодара, и Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, посетили Московский микрорайон кубанской столицы, где жильцам аварийного дома были переданы ключи от 54 новых современных квартир. Все переселенцы отзываются о новом месте проживания крайне положительно. На территории Московского микрорайона расположены магазины, аптеки, несколько детских садов. Кроме того, в настоящий момент разрабатывается проект по строительству в этом районе школы, которая сможет принять порядка двух с половиной тысяч учеников.

Александр Ткачев отметил, что ветхого жилья на территории Краснодара расположено еще очень много. Поэтому программа по расселению граждан из таких домов будет продолжена. Так, в скором времени будет снесен барак на улице Рашпилевской. Его жильцы были расселены в четырнадцать новых комфортабельных квартир.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре расселят жильцов аварийного дома"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами