В Гудаутском районе Абхазии обнаружен угнанный автомобиль из Челябинской области

19 сентября в ходе оперативно принятых мер ранее угнанный автомобиль Nissan, принадлежащий жительнице Челябинской области, был обнаружен в лесном массиве в селе Блабырхуа Гудаутского района. Об этом стало известно из сообщения МВД республики Абхазия.

В Гудаутском районе Абхазии обнаружен угнанный автомобиль из Челябинской областиРанее, 19 сентября, в 20:30, в дежурную часть Гагрского РУВД поступило заявление от жительницы Челябинской области, временно проживающей на улице Абазгаа в городе Гагра. Потерпевшая сообщила, что в период ее отсутствия, с 19:00 до 20:30, неизвестный, взломав замок входной двери, проник в квартиру и украл сотовый телефон, денежные средства в размере 52 тысяч рублей и ключи от автомобиля Nissan, припаркованного во дворе дома. Злоумышленник, завладев ключами, впоследствии угнал автомобиль Nissan.

По факту угона автомобиля, кражи денежных средств и ценностей возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 155 ч. 4 п «б» УК Абхазии.

Обнаруженное транспортное средство, числящееся в угоне, поставили на спецстоянку УВД по Гагрскому району. Продолжается расследование по данному делу.

Фото: mvdra.org

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гудаутском районе Абхазии обнаружен угнанный автомобиль из Челябинской области"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами