В Абхазии пансионат «Ауадхара» может продлить турсезон до середины октября

В нынешнем году в абхазском пансионате «Ауадхара» открылся туристический сезон 15 мая, и продлиться он может до середины октября. Как стало известно abhazia-news.ru, в пансионате уточнили, что принимать отдыхающих они будут до тех пор, пока позволяет погода. Если не выпадет снег, то сезон здесь продлится до середины октября.

Управляющий пансионатом Астан Аристава заметил, что в нынешнем сезоне туристов у них было больше, чем в прошлом году. В начале сезона сотрудники пансионата столкнулись с большой проблемой – сломался электрический генератор. Пришлось его ремонтировать, что принесло неудобства первому потоку туристов. Но количество отдыхающих в нынешнем году, несмотря на эту проблему, было большое.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии пансионат «Ауадхара» может продлить турсезон до середины октября"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами