В Абхазии и Нагорном Карабахе откроются взаимные представительства

В Абхазии и Нагорном Карабахе откроются взаимные представительстваВице-президент Абхазии Виталий Габния заявил накануне журналистам, что Армения и Нагорный Карабах планирует открыть на своих территориях взаимные представительства. По данным abhazia-news.ru, в Степанакерте будет создано представительство Абхазии, в Сухуме появится представительство НКР.

Такое решение было принято в рамках визита делегации Абхазии в Нагорно-Карабахскую республику, где были проведены встречи с президентом НКР Бако Саакяном, председателем парламента НКР Ашотом Гуляном и другими политическими фигурами.

Как заявил Габния, делегация Абхазии осталась под хорошим впечатлением от НКР. Он охарактеризовал Степанакерт, как приятный и прилежный город, лишенный признаков войны. В Степанакерте много новых зданий, а школы и больницы находятся в хорошем состоянии, подчеркнул вице-президент.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии и Нагорном Карабахе откроются взаимные представительства"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами