Трудовой кодекс начнет действовать в Абхазии с 2017 года

Трудовой кодекс начнет действовать в Абхазии с 2017 годаПарламентарии республики приняли закон, согласно которому новый Трудовой кодекс вступит в силу с 1 января следующего года. Как сообщает abhazia-news.ru, данное решение принято на заседании народных избранников страны.

Аполлон Гургулия, глава департамента по соцполитике и труду, представил данный законопроект на собрании в третьем чтении. Это чтение стало последним для данного закона. "Мы работали над новым трудовым кодексом около 3 лет. Наконец, эта работа была завершена", - заявил Гургулия. Чиновник также отметил, что закон принят всем Народным советом единогласно. Некоторые вопросы, к примеру вопросы о социальном и государственном страховании, а также о выплате и начислении пособий, до момента вступления в полную силу закона о труде будет решать Кабинет министров республики.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 467 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трудовой кодекс начнет действовать в Абхазии с 2017 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами