Трагический наезд на опору уличного освещения в Гудаутском районе

20 сентября, около 00:15, на автодороге Псоу-Ингур в селе Приморское в Гудаутском районе произошло ДТП с наездом на опору уличного освещения. Информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы ГАИ МВД Абхазии.

Водитель автомобиля ВАЗ-21074 (гос.номер А142КМ) Смыр Г.М., 1993 года рождения, следуя по автодороге Псоу-Ингур со стороны города Гудаута по направлению к городу Сухум, в селе Приморское не справился с управлением и допустил наезд на опору уличного освещения.

В результате столкновения с опорой уличного освещения водитель Смыр Г.М. и пассажиры автомобиля ВАЗ-21074 Смыр Х.М., 1996 года рождения и Киркинадзе Б.В., 1995 года рождения получили телесные повреждения. Пострадавших доставили в республиканскую больницу. От полученных телесных повреждений в республиканской больнице скончался пассажир Киркинадзе Б.В.

По факту автопроисшествия проводится доследственная проверка.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 309 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трагический наезд на опору уличного освещения в Гудаутском районе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами