Сурков назначен помощником Президента, курирующим вопросы сотрудничества с Абхазией и Южной Осетией

Сурков назначен помощником Президента, курирующим вопросы сотрудничества с Абхазией и Южной ОсетиейКак стало известно abhazia-news.ru, бывший заместитель председателя Правительства Российской Федерации Владислав Сурков назначен помощником Президента России, курирующим вопросы, которые касаются сотрудничества с республикой Абхазия и республикой Южная Осетия.

По сообщению пресс-службы Президента России, Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным подписан Указ № 724 от 20 сентября 2013 года о назначении Владислава Суркова помощником Президента России.

Указ вступил в силу с момента его подписания.

Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков проинформировал «Известия», что назначенный на должность помощника Президента Сурков, будет отвечать за те направления, какими ранее занималась Татьяна Голикова.

20 сентября 2013 года, несколькими часами ранее, от должности помощника Президента РФ Указом Владимира Путина была освобождена Татьяна Голикова,  в связи с переходом на другую работу.

Татьяна Голикова назначена на пост главы Счетной палаты Российской Федерации.

В кремлевской администрации Владислав Сурков будет курировать новое для себя направление: социально-экономическое развитие Южной Осетии и Абхазии, оказание им финансовой помощи.

Сурков не будет первое время отвечать за инновации, отметил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 499 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сурков назначен помощником Президента, курирующим вопросы сотрудничества с Абхазией и Южной Осетией"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами