Студентка из Ставрополя вышла в финал конкурса социальной рекламы

Специалисты по маркетингу в настоящее время являются одними из наиболее востребованных работников. Создание телевизионных рекламных роликов в Москве, производство рекламных щитов в Нижнем Новгороде или печать фирменных пакетов в Екатеринбурге – любое направление маркетинга требует участия в производственном процессе квалифицированного специалиста, в противном случае рекламная кампания может оказаться неэффективной или вовсе провалиться, создав негативный имидж самому рекламируемому продукту. При этом во всем необходим креатив: будь то заказ на печать пакетов с логотипом, производство упаковки, изготовление наружной рекламной конструкции или разработка концепции маркетинговой компании во всемирной паутине.

Лучше всего проверить уровень креативности специалистов по маркетингу позволяет социальная реклама. Уже пятый раз в стране проводится Всероссийский конкурс социальной рекламы под названием «Новый взгляд», в рамках которого рекламщики могут проявить весь свой творческий потенциал, чтобы привлечь внимание общественности к алкоголизму, наркомании, насилию в семье, курению.

Как стало известно abhazia-news.ru, в нынешнем году финалисткой конкурса стала представительница Ставропольского края – Екатерина Власюк, являющаяся студенткой местного отделения Южно-Российского Гуманитарного Института. Девушка проходит обучение на факультете графического дизайна и рекламы, в подобных соревнованиях она участвует уже не в первый раз. Студентка решила создать плакат о пагубности вредных привычек, основанный на метафоре.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 268 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Студентка из Ставрополя вышла в финал конкурса социальной рекламы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами