Руководство Абхазии изучит предложение по созданию клиники по лечению и реабилитации больных ДЦП

Руководство Абхазии изучит предложение по созданию клиники по лечению и реабилитации больных ДЦП Александр Анкваб – президент Абхазии, встретился лично с группой врачей во главе с руководителем российского представительства международной сети клиник «Comprehensive Pain Management». В том числе он встретился и с Александром Яковлевым, который относится к области функциональной нейрохирургии – отмечается в Управлении информации при Президенте РА.
На данной встрече обсуждали вопросы, касающиеся темы создания в Абхазии клиники, для того чтобы осуществлять лечение и проводить реабилитацию больных ДЦП аналогичным методом с клиниками функциональной нейрохирургии в Москве, Санкт-Петербурге и США.
Во встрече принимал участие Зураб Маршан - министр здравоохранения, а также Олег Барциц - торговый представитель Абхазии в РФ.
Со слов Александра Яковлева стало известно, что лечение в центрах ведется по технологии, которая позволяет больным стать полноправными членами общества.
Также президент отметил, что создание центра по работе с больными ДЦП – это очень важная тема, которая актуальна на сегодняшний день в Абхазии. Руководство страны занимается решением этого вопроса.
Александр Анкваб обещал изучить предложение по созданию клиники по реабилитации больных ДЦП в Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами