Разрушение банковского сектора началось с банка «Югра»

Не утихают споры вокруг банка «Югра». К  обсуждению сложившейся ситуации присоединились политики и экономисты. Так, депутат Евгений Федоров сказал: «Югра» — крупный орешек, на котором, есть надежда, ЦБ обломает себе зубы».

Он напомнил, что массовое разрушение банкирской системы началось именно с «Югры».

«Ведь вместо того, чтобы каким-то образом наладить порядок в банковской системе, регулятор пошел по пути конфискации средств населения и бизнеса через механизмы банкротств, организованных ЦБ. Это антироссийский шаг», — убежден Федоров.

Действительно, никаких оснований для ввода временной администрации, ни для отзыва лицензии у «Югры» ЦБ так и не предоставил -  ни банку, ни суду, ни общественности.

Уничтожение банковской системы продолжилось с банком «Открытие». Напомним, ЦБ собирается самостоятельно санировать банк, войдя в капитал на 75%. Полномочный представитель по правам предпринимателей Титов назвал действия ЦБ по санации «Открытия» форменным убийством банковского сектора

«Эта централизация, или там консолидация, банковской системы — это тоже убийство» - говорит он

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Разрушение банковского сектора началось с банка «Югра»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами