Продукция абхазских производителей будет представлена в Москве на агропромышленной выставке «Золотая осень–2013»

Продукция абхазских производителей будет представлена в Москве на агропромышленной выставке «Золотая осень–2013»Как стало известно abhazia-news.ru,  премьер-министр республики Абхазия Леонид Лакербая провел совещание накануне крупнейшего форума представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности, в котором примет участие абхазская делегация.

По информации Апсныпресс, с 12 по 14 октября в Москве на Всеросcийском выставочном центре ВВЦ состоится главное аграрное событие года - 15-я агропромышленная выставка «Золотая осень–2013».

11 сентября, у премьер-министра Леонида Лакербая состоялась встреча с министром культуры Бадрой Гунба, торговым представителем Абхазии в России Олегом Барциц, представителями Министерства сельского хозяйства Абхазии и Международного культурно - делового центра Абхазии.

Встреча проходила с производителями и предпринимателями Абхазии, которые станут участниками 15-й агропромышленной выставки «Золотая осень–2013».

На агропромышленной выставке в Москве абхазские производители представят мед, минеральные воды, вина, водку, пиво, аджику  и прочую продукцию.

Для посетителей экспозиции абхазской делегацией будет организована культурная программа.

Правительство Абхазии готово взять на себя расходы по транспортировке продукции участников агропромышленной выставки.

В 2012 году Абхазия впервые приняла участие в представительной международной агропромышленной выставке и получила высокую оценку, завоевав Гран-при.

Леонид Лакербая напомнил, что полученная прошлогодняя награда ко многому обязывает.

Абхазская экспозиция должна быть достойной, на выставке необходимо показать самое лучшее, что есть в республике.

Торговым представителем Абхазии в РФ Олегом Барциц было отмечено, что участие в агропромышленной выставке дает абхазским производителям возможность демонстрировать свою продукцию, осваивать новые рынки, устанавливать новые деловые контакты, заключать новые договора.

Торговое представительство Абхазии в Российской Федерации помогает в этом абхазским производителям.

«Наши производители формируют имидж Абхазии как страны, которая развивает   сельхозпроизводство на основе современных технологий»,  - заявил Олег Барциц.

Олег Барциц убежден в том, что участие Абхазии в выставке «Золотая осень–2013» будет таким же успешным, как и прошлогоднее участие.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продукция абхазских производителей будет представлена в Москве на агропромышленной выставке «Золотая осень–2013»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами