Президент Приднестровья принял делегацию Абхазии

Принятие присяги в Академии ГПС МЧС РоссииКак стало известно abhazia-news.ru, для участия в праздничных мероприятиях, посвященных 24-й годовщине образования Приднестровской Молдавской республики, в ПМР прибыли делегации братских государств - республик Абхазия и Южная Осетия.

По сообщению пресс-службы Президента ПМР, состоялась встреча Президента Приднестровской Молдавской республики Евгения Шевчука и делегации республики Абхазия, возглавляемой и.о. вице-премьером республики Абхазия Александром Страничкиным.

В ходе состоявшейся встречи Президент ПМР Евгений Шевчук передал главе абхазской делегации Александру Страничкину искренние поздравления Раулю Хаджимба с избранием на пост Президента республики Абхазия и пожелал успехов в деле укрепления государственности и экономики Абхазии.

Вице-премьер Абхазии Александр Страничкин в свою очередь передал поздравительную ноту, направленную руководством Абхазии по случаю 24-й годовщины образования Приднестровья.

Евгений Шевчук проинформировал представителей абхазской делегации о текущей ситуации в Приднестровье. В рамках встречи обсуждались вопросы укрепления межгосударственного сотрудничества, механизмов укрепления и развития творческих связей в сфере образования  и культуры.

Вице-премьер республики Абхазия Александр Страничкин выразил уверенность в дальнейшем развитии отношений между Приднестровской Молдавской республикой и республикой Абхазия. Александр Страничкин подчеркнул, что общим стратегическим партнером у государств является Российская Федерация.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Приднестровья принял делегацию Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами