Президент Александр Анкваб встретился с членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Президент Александр Анкваб встретился с членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ Александр Анкваб – президент Абхазии принял членов Совета Федерации и Федерального собрания Российской Федерации – первых заместителей председателя Комитета по безопасности и обороне – Евгения Серебренникова и Александра Чекалина, также Валерия Помогайбина и Константина Копаева - руководителя и советник аппарата.
На встрече принимали участие премьер-министр Леонид Лакербая, секретарь Совбеза Станислав Лакоба, посол России в Абхазии – Семен Григорьев, председатель парламентского комитета по безопасности и обороне - Фазлыбей Авидзба.
Также на встрече обсуждали вопросы, которые касаются безопасности и взаимодействия силовых структур двух стран, в том числе сотрудничества в рамках межпарламентской деятельности.
Президент Абхазии проинформировал российских сенаторов о состоянии дел в разных областях жизни Абхазии.
«Та ситуация, которая сложилась после августа 2008 года, вселяет уверенность в том, что мы найдем выход из данной ситуации. Мы реалисты и ставим перед собой только выполнимые задачи» - отметил Александр Анкваб.
Представители Совета Федерации отметили, что в рамках своих компетенций они будут оказывать непосредственную поддержку Абхазии.
Данная информация сообщается в Управлении при президенте РА.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами